ou

×

Un homme « transgenre » remporte un championnat de cyclisme féminin

Blog d'Augustin Hamilton (Campagne Québec-Vie) — Photo : Pembrokeshire Herald

Eh bien oui c'est normal, ce n'est pas pour rien que les épreuves olympiques sont divisées en deux catégories: masculine et féminine. Encore une preuve (par l'absurde) que les hommes et les femmes sont différents (mais complémentaires), et que les notions d'homme et de femme sont bien physiques, inscrites jusque dans l'ADN.

Extrait du Daily Signal :

Un homme biologique qui s'identifie comme une femme transgenre a gagné un championnat du monde de cyclisme féminin dimanche en Californie.

Rachel McKinnon, professeur adjoint de philosophie au College of Charleston en Caroline du Sud, a gagné dans la catégorie des 35-39 ans pour femmes aux Masters Track Cycling World Championships de 2018 à Los Angeles.

McKinnon, représentant le Canada, a battu les cyclistes Carolien Van Herrikhuyzen, des Pays-Bas, et l'Américaine Jennifer Wagner, pour prendre la première place dans cette catégorie d'âge dans l'Union cycliste internationale.

Cliquez « J'aime » si vous êtes pro-vie !